sexta-feira, 17 de maio de 2019

Gastronomia

Eisbein- E o joelho do porco, usado como ingrediente muito importante da culinária alemã.
Sauerkraut- E tradicionalmente uma conserva de repolho fermentado. Pode ser feito também com folhas de repolho firmes e com outros vegetais em conjunto.
Kartoffelsalat- È uma salada composta por batatas cozidas acompanhadas, por diversos ingredientes.
Wusrtsalat- salada de salsicha suíça.
 Leberkäse- È uma preparaçao á base de carne de vaca e de porco misturada com agua, sal e condimentos, e moída ate formar uma pasta que depois é cozida no forno numa forma de pão.
Kartoffelklosse- Trata-se de um pastel de batata, de forma semelhante a uma bola.
Grune Sauce- Como molho verde refere-se a vários molhos frios da culinária clássica. A maionese é misturada com um purê de ervas e espinafre frescos.
Schnitzel-é um dos pratos mais famosos da cozinha austríaca. Em português, este tipo de preparado é frequentemente designado como bife panado.
Bretzel- E um tipo de pão muito popular entre as populações de lingua alemã.

fonte-https://www.wikipedia.org/

Monumentos

-Castelo de Neuschwanstein

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- Portão de Brandemburgo


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-Palácio do Reichstag


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-Catedral de Colônia 


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- Antiga Galeria Nacional 

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- Allianz Arena 







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